MIMURO SUGI
IMANISHI SHUZŌ
今西酒造

Fondée en 1660

à Nara

Créée en 1660 dans la célèbre préfecture de Nara, la maison Mimuro Sugi jouit depuis de la bénédiction des dieux. L’eau sacrée du mont Miwa et les variétés de riz locales sont ici choyées, permettant ainsi à Masayuki Imanishi de brasser un saké holistique. On dit d’ailleurs que sur ces terres demeure en toute quiétude le dieu du saké. Ces mêmes terres qui ont vu naitre les premiers sakés brassés par les moines bouddhistes. Un héritage qu’Imanishi shuzō n’a de cesse d’honorer pour notre plus grand plaisir.

imanishisyuzou.com

DIO ABITA

Variété de riz : Yamadanishiki de Miwa
Classification : Tokubetsu Junmai Genshu
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
TPR : 60%
Vol. alcoolique : 13%

KARAKUCHI

Variété de riz : Tsuyuhakaze de Miwa
Classification : Tokubetsu Junmai
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
TPR : 60%
Vol. alcoolique : 15%

KIOKE BODAIMOTO

Variété de riz : Yamadanishiki de Nara
Classification : Bodaimoto Kioke-Jikomi Junmai
IIngrédients : eau, riz, riz kōji
TPR : N/A
Vol. alcoolique : 14%