NICHI NICHI
NICHI NICHI JŌZŌ
日々醸造

Fondée en 2021

à Kyôto

Après plusieurs années passées à porter la maison familiale, Hidehiko Matsumoto décide de tourner la page afin d’écrire un nouveau chapitre de son histoire… Il part à la recherche de ce renouveau en travaillant chez plusieurs de ses amis tôji. Auprès d’eux, il s’imprègne de leurs visions et enrichies ses connaissances. Naît alors de ce voyage Nichi Nichi, qu’il établit dans le quartier de Fushimi à Kyôto. Ici, il jouit de la douceur d’une eau qu’il connait bien afin de l’associer aux meilleurs riz. Il réalise des sakés gastronomiques, complexes et d’une grande maitrise acquise dans cette philosophie qui lui est chère : shuhari

sake.inc

YAMADANISHIKI 2021

Variété de riz : Yamadanishiki de Hyōgo
Classification : Kimoto Junmai
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
TPR : N/A
Vol. alcoolique : 13%

AKITSU YAMADANISHIKI 2021

Variété de riz : Yamadanishiki de Akitsu, Hyōgo
Classification : Kimoto Junmai
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
TPR : N/A
Vol. alcoolique : 13%