OSUZUYAMA
OSUZUYAMA JŌRYŪSHO
尾鈴山蒸留所

Fondée en 1998

à Takanabe MIYAZAKI

Osuzuyama est la version micro de Kuroki Honten. Une sorte de laboratoire d’expérimentations, lové au coeur des montagnes, depuis 1998 grâce aux idées du jeune Shinsaku Kuroki. Tout y est à petite échelle, conçu selon un plan circulaire élaboré pour capter autant l’énergie de la nature que celle des hommes qui y travaillent. Les cuves de fermentation, les alambics, tout est à taille humaine. Chaque étape est consciencieusement menée par une équipe dévouée. Ce sont les mains de l’homme qui opèrent ici la transformation alchimique des matières premières en « eau de vie ». Micro-distillerie artisanale où chaque ingrédient produit dans la ferme familiale est mis à l’honneur dans un monde qui rejoint l’imaginaire bouddhiste pour nous faire découvrir les beautés du shōchū artisanal.

osuzuyama.co.jp

YAMASEMI

Honkaku Kome Shōchū
Variété de riz : Hanakagura
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

25% vol
720 ml

YAMASARU

Honkaku Mugi Shōchū
Variété d'orge : Ichiban Bôshi
Ingrédients : eau, orge, orge kōji

25% vol
720 ml / 1800 ml

YAMASARU
dôgama jōryū

Honkaku Mugi Shōchū
distillé en cuivre pot still
Variété d'orge : Ichiban Bôshi
Ingrédients : eau, orge, orge kōji

25% vol
720 ml

YAMANEKO

Honkaku Imo Shōchū
Variété de patate douce : Joy White
Variété de riz : Hinohikari
Ingrédients : eau, patate douce, riz kōji

25% vol
720 ml / 1800 ml

YAMANEKO
kōjimai yamadanishiki

Honkaku Imo Shōchū
Variété de patate douce : Joy White
Variété de riz : Yamadanishiki
Ingrédients : eau, patate douce, riz kōji

25% vol
720 ml

YAMANEKO
dôgama jōryū

Honkaku Imo Shōchū
distillé en cuivre pot still
Variété de patate douce : Joy White
Variété de riz : Hinohikari
Ingrédients : eau, patate douce, riz kōji

25% vol
720 ml

OSUZU GIN
original

Blended Gin
Ingrédients : imo shōchū, genièvre, sanshō, citrus, gingembre, sakaki, umami, etc.

45% vol
700 ml

OSUZU GIN
kumquat

Blended Gin
Ingrédients : imo shōchū, kumquat, genièvre, sanshō, gingembre

45% vol
700 ml

OSUZU GIN
cacao

Blended Gin
Ingrédients : imo shōchū, cacao, citrus tachibana, genièvre, sakaki

45% vol
700 ml

OSUZU MALT

Single Malt Cask Strentgh Whisky
élevé 3 ans en fût de châtaignier japonais
Variété d'orge : Haru Shizuku
Ingrédients : eau, malt d'orge

59% vol
700 ml