SENKIN
SENKIN SHUZŌ
仙禽酒造

Fondée en 1806

à Sakura TOCHIGI

Fondée en 1806 dans la ville de Sakura, Kazuki Usui est aujourd’hui la 11ème génération à veiller sur Senkin avec son petit frère Masato. Mais comme personne avant eux, ils décident en 2003 d’apporter une vision moderne du saké tout en préservant la tradition et le vivant. La philosophie de « domaine », le choix de variétés de riz anciennes, telles que le Kamenoo ou l’Omachi, ainsi que l’avant-gardisme de leurs méthodes de brassage font désormais le renom des sakés de la maison Senkin.

senkin.com

ORGANIC NATURE

Kimoto Kioke-jikomi Junmai Genshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 90%, Kake 90%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

14% vol
720 ml

ORGANIC NATURE W

Kimoto Kioke-jikomi Kijōshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 90%, Kake 90%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji, saké

14% vol
720 ml

GREEN NATURE

Kimoto Kioke-jikomi Kijōshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 90%, Kake 90%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji, saké, sakekasu

10% vol
720 ml

CLASSIC KAMENOO

Kimoto Junmai Ginjō Muroka Genshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 50%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

14% vol
720 ml

MODERN KAMENOO

Junmai Ginjō Muroka Genshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 50%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

14% vol
720 ml

MODERN OMACHI

Junmai Ginjō Muroka Genshu
Variété de riz : Omachi de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 50%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

14% vol
720 ml

KABUTOMUSHI

Junmai Ginjō Muroka Genshu
Variété de riz : Yamadanishiki de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 50%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

14% vol
720 ml

UMEJIRI

Umeshu
Variété de prune : Nankō de Wakayama
Ingrédients : prune, saké, sucre

11% vol
720 ml