KOKURYŪ
KOKURYŪ SHUZŌ
黒龍酒造

Fondée en 1804

à Eiheiji FUKUI

Fondée en 1804, Kokuryū est la perle du saké de la région du Hokuriku. C’est lovée entre les montagnes et la mer du japon, dans une région froide et neigeuse, que la maison impose sa vision novatrice dès la fin des années 90. Littéralement « Dragon Noir », la brasserie prend l’ancien nom de la rivière qui s’écoule tout près. Désormais rebaptisée Kuzuryū ou « dragon à neuf têtes », la source provenant des pics enneigés du Hakusan vient abreuver de son eau centenaire et douce le riz du kuramoto Naoto Mizuno, dont le maître mot est le contrôle. Ainsi, son objectif de précision et d’élégance est atteint dans le plus grand respect du terroir de Fukui qu’il chérit tant.

kokuryu.co.jp

KUZURYŪ

Junmai
Variété de riz : Gohyakumangoku de Fukui
TPR : Kōji 65%, Kake 65%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

14,5% vol
720 ml

SHIZUKU

Daiginjō Fukurozuri
Variété de riz : Yamadanishiki de Tōjō, Hyōgo
TPR : Kōji 35%, Kake 35%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji, alcool

16% vol
720 ml

CUVÉE 88

Daiginjō
Variété de riz : Yamadanishiki de Tōjō, Hyōgo
TPR : Kōji 35%, Kake 35%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji, alcool

16% vol
720 ml

NIZAEMON

Junmai Daiginjō
Variété de riz : Yamadanishiki de Tōjō, Hyōgo
TPR : Kōji 35%, Kake 35%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

16% vol
720 ml

ISHIDAYA

Junmai Daiginjō
Variété de riz : Yamadanishiki de Tōjō, Hyōgo
TPR : Kōji 35%, Kake 35%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

16% vol
720 ml