MIMURO SUGI
IMANISHI SHUZŌ
今西酒造
Fondée en 1660
à Miwa NARA
Créée en 1660 dans la célèbre préfecture de Nara, la maison Mimuro Sugi jouit depuis de la bénédiction des dieux. L’eau sacrée du mont Miwa et les variétés de riz locales sont ici choyées, permettant ainsi à Masayuki Imanishi de brasser un saké holistique. On dit d’ailleurs que sur ces terres demeure en toute quiétude le dieu du saké. Ces mêmes terres qui ont vu naitre les premiers sakés brassés par les moines bouddhistes. Un héritage qu’Imanishi shuzō n’a de cesse d’honorer pour notre plus grand plaisir.
DIO ABITA
Tokubetsu Junmai Genshu
Variété de riz : Yamadanishiki de Miwa
TPR : Kōji 60%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
13% vol
720 ml
KARAKUCHI
Tokubetsu Junmai
Variété de riz : Tsuyuhakaze de Miwa
TPR : Kōji 60%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
13% vol
720 ml
KIOKE BODAIMOTO
Bodaimoto Kioke-jikomi Junmai
Variété de riz : Yamadanishiki de Miwa
TPR : N/A
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
14% vol
720 ml