NAKAMURA
NAKAMURA SHUZŌJŌ
中村酒造場

Fondée en 1888

à Kirishima KAGOSHIMA

C’est dans le petit village de Kirishima que la distillerie Nakamura a vu le jour en 1888. Aujourd’hui, le jeune Shinya, 8ème génération, perpétue avec ferveur et passion l’artisanat de ses aïeuls. Au coeur de cette distillerie, il est un îlot coupé du monde et peuplé d’histoires où la magie du vivant se niche entre les murs : le kōjimuro. Tel un chamane, Shinya invoque alors les spores de kōji demeurés sauvages afin de les apprivoiser le temps de créer un kōji de riz unique. De l’abondante source d’eau Ōdemizu à la culture du riz Hinohikari en passant par l’incontournable patate douce locale Satsuma imo, il n’est rien de l’infini petit que Shinya ne chérisse pas tel un précieux trésor.

nakamurashuzoujo.com

NAKAMURA

Honkaku Imo Shōchū
Variété de patate douce : Kogane Sengan de Kagoshima
Variétés de riz : Hinohikari de Kagoshima
Ingrédients : eau, patate douce, riz kōji

25% vol
720 ml