NICHI NICHI
NICHI NICHI JŌZŌ
日々醸造
Fondée en 2021
à Kyōto KYŌTO
Après plusieurs années passées à porter la maison familiale, Hidehiko Matsumoto décide de tourner la page afin d’écrire un nouveau chapitre de son histoire… Il part à la recherche de ce renouveau en travaillant chez plusieurs de ses amis tōji. Auprès d’eux, il s’imprègne de leurs visions et enrichie ses connaissances. Naît alors de ce voyage “Nichi Nichi”, qu’il établit dans le quartier de Fushimi à Kyōto. Ici, il jouit de la douceur d’une eau qu’il connait bien afin de l’associer aux meilleurs riz. Il réalise des sakés gastronomiques, complexes et d’une grande maitrise acquise dans cette philosophie qui lui est chère : shuhari
YAMADANISHIKI
Kimoto Junmai
Variété de riz : Yamadanishiki de Hyōgo
TPR : N/A
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
12% vol
720 ml
AKITSU YAMADANISHIKI
Kimoto Junmai
Variété de riz : Yamadanishiki d'Akitsu, Hyōgo
TPR : N/A
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
12% vol
720 ml
OUR RICE FIELD
Kimoto Junmai
Variété de riz : Yamadanishiki de Hyōgo
TPR : N/A
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
12% vol
720 ml
KAMENOO
Kimoto Junmai
Variété de riz : Kamenoo de Tochigi
TPR : N/A
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
11% vol
720 ml
TAMASAKAE
Kimoto Junmai
Variété de riz : Tamasakae de Shiga
TPR : N/A
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
12% vol
720 ml