
ASAHI MANNEN
WATANABE SHUZŌJŌ
渡邊酒造場
Fondée en 1914
à Tano MIYAZAKI
La qualité des shōchū de la maison Watanabe demeure tout particulièrement dans l’attention qu’elle porte à son agriculture. Un socle sur lequel les frères Koichiro et Junya continuent d’élever la distillerie familiale. Car tout comme leurs ancêtres avant eux, ils bichonnent et veillent sur leur précieux terroir. Cultivées avec soins, leurs patates douces offrent alors des levures sauvages à partir desquelles ils réalisent des fermentations spontanées. A cela, l’eau de source du mont Wanitsuka et un savoir-faire séculaire en distillation atmosphérique permettent à la famille Watanabe de réaliser des eaux-de-vie naturellement exceptionnelles.


KURO KŌJI
Honkaku Imo Shōchū
Variété de patate douce : Kogane Sengan de Miyazaki
Variétés de riz : Natsu no Emi de Miyazaki
Ingrédients : eau, patate douce, riz kōji noir
25% vol
720 ml

MUGI MUGI
Honkaku Mugi Shōchū
Variété d'orge : Haruka Nijō de Miyazaki
Ingrédients : eau, orge, orge kōji
25% vol
720 ml