OSUZUYAMA
OSUZUYAMA JŌRYŪSHO
尾鈴山蒸留所
Fondée en 1998
à Takanabe MIYAZAKI
Osuzuyama est la version micro de Kuroki Honten. Une sorte de laboratoire d’expérimentations, lové au coeur des montagnes, depuis 1998 grâce aux idées du jeune Shinsaku Kuroki. Tout y est à petite échelle, conçu selon un plan circulaire élaboré pour capter autant l’énergie de la nature que celle des hommes qui y travaillent. Les cuves de fermentation, les alambics, tout est à taille humaine. Chaque étape est consciencieusement menée par une équipe dévouée. Ce sont les mains de l’homme qui opèrent ici la transformation alchimique des matières premières en « eau de vie ». Micro-distillerie artisanale où chaque ingrédient produit dans la ferme familiale est mis à l’honneur dans un monde qui rejoint l’imaginaire bouddhiste pour nous faire découvrir les beautés du shōchū artisanal.
YAMASEMI
Honkaku Kome Shōchū
Variété de riz : Hanakagura
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
25% vol
720 ml
YAMASARU
Honkaku Mugi Shōchū
Variété d'orge : Ichiban Bôshi
Ingrédients : eau, orge, orge kōji
25% vol
720 ml / 1800 ml
YAMASARU
dôgama jōryū
Honkaku Mugi Shōchū
distillé en cuivre pot still
Variété d'orge : Ichiban Bôshi
Ingrédients : eau, orge, orge kōji
25% vol
720 ml
YAMANEKO
Honkaku Imo Shōchū
Variété de patate douce : Joy White
Variété de riz : Hinohikari
Ingrédients : eau, patate douce, riz kōji
25% vol
720 ml / 1800 ml
YAMANEKO
kōjimai yamadanishiki
Honkaku Imo Shōchū
Variété de patate douce : Joy White
Variété de riz : Yamadanishiki
Ingrédients : eau, patate douce, riz kōji
25% vol
720 ml
YAMANEKO
dôgama jōryū
Honkaku Imo Shōchū
distillé en cuivre pot still
Variété de patate douce : Joy White
Variété de riz : Hinohikari
Ingrédients : eau, patate douce, riz kōji
25% vol
720 ml
OSUZU GIN
original
Blended Gin
Ingrédients : imo shōchū, genièvre, sanshō, citrus, gingembre, sakaki, umami, etc.
45% vol
700 ml
OSUZU GIN
kumquat
Blended Gin
Ingrédients : imo shōchū, kumquat, genièvre, sanshō, gingembre
45% vol
700 ml
OSUZU GIN
cacao
Blended Gin
Ingrédients : imo shōchū, cacao, citrus tachibana, genièvre, sakaki
45% vol
700 ml
OSUZU MALT
Single Malt Cask Strentgh Whisky
élevé 3 ans en fût de châtaignier japonais
Variété d'orge : Haru Shizuku
Ingrédients : eau, malt d'orge
59% vol
700 ml