SENKIN
SENKIN SHUZŌ
仙禽酒造
Fondée en 1806
à Sakura TOCHIGI
Fondée en 1806 dans la ville de Sakura, Kazuki Usui est aujourd’hui la 11ème génération à veiller sur Senkin avec son petit frère Masato. Mais comme personne avant eux, ils décident en 2003 d’apporter une vision moderne du saké tout en préservant la tradition et le vivant. La philosophie de « domaine », le choix de variétés de riz anciennes, telles que le Kamenoo ou l’Omachi, ainsi que l’avant-gardisme de leurs méthodes de brassage font désormais le renom des sakés de la maison Senkin.
ORGANIC NATURE
Kimoto Kioke-jikomi Junmai Genshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 90%, Kake 90%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
14% vol
720 ml
ORGANIC NATURE W
Kimoto Kioke-jikomi Kijōshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 90%, Kake 90%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji, saké
14% vol
720 ml
GREEN NATURE
Kimoto Kioke-jikomi Kijōshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 90%, Kake 90%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji, saké, sakekasu
10% vol
720 ml
CLASSIC KAMENOO
Kimoto Junmai Ginjō Muroka Genshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 50%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
14% vol
720 ml
MODERN KAMENOO
Junmai Ginjō Muroka Genshu
Variété de riz : Kamenoo de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 50%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
14% vol
720 ml
MODERN OMACHI
Junmai Ginjō Muroka Genshu
Variété de riz : Omachi de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 50%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
14% vol
720 ml
KABUTOMUSHI
Junmai Ginjō Muroka Genshu
Variété de riz : Yamadanishiki de Sakura, Tochigi
TPR : Kōji 50%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji
14% vol
720 ml
UMEJIRI
Umeshu
Variété de prune : Nankō de Wakayama
Ingrédients : prune, saké, sucre
11% vol
720 ml