SŌHOMARE
SŌHOMARE SHUZŌ
惣誉酒造

Fondée en 1872

à Ichikai TOCHIGI

Depuis cinq générations, la famille Kono parfait la maitrise de ses sakés en sélectionnant avec soin les meilleures crus de Yamadanishiki. Des riz fins de qualité supérieure “tokutō A”, cultivés et récoltés dans leur région mère, le Hyōgo. Afin de sublimer cette matière première d’exception, Jun Kuno la fait polir directement à la brasserie. A cette rareté, les pieds de cuves continuent d’être réalisés en méthode kimoto depuis plus de 20 ans. Une combinaison unique de techniques modernes et traditionnelles qui permet d’extraire toute la profondeur et la complexité des sakés qui font la réputation de cette maison familiale.

sohomare.co.jp

YUMESASARA
TOKUBETSU JUNMAI

Kimoto Tokubestu Junmai
Variété de riz : Yumesasara de Tochigi
TPR : Kōji 60%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

15% vol
720 ml

YAMADANISHIKI
TOKUBETSU JUNMAI

Kimoto Tokubestu Junmai
Variété de riz : Yamadanishiki de Hyōgo
TPR : Kōji 60%, Kake 60%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

15% vol
720 ml

JUNMAI GINJŌ

Kimoto Junmai Ginjō
Variété de riz : Yamadanishiki de Hyōgo
TPR : Kōji 55%, Kake 55%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

15% vol
720 ml

JUNMAI DAIGINJŌ

Kimoto Junmai Daiginjō
Variété de riz : Yamadanishiki de Hyōgo
TPR : Kōji 45%, Kake 45%
Ingrédients : eau, riz, riz kōji

16% vol
720 ml